Wir freuen uns, dass Sie auf unsere Seite gekommen sind und laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch unser Gemeindeleben.
Unsere Website wird von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern gepflegt – wenn Sie Hinweise dazu für uns haben, freuen wir uns, wenn Sie sie uns über das Pfarramt zukommen lassen.

Wir brauchen Verstärkung beim Essen ausfahren im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes. Der Bundesfreiwilligendienst geht über ein Jahr und wird angeboten für Menschen ab 28 Jahren. Voraussetzungen sind: PKW-Führerschein, Zuverlässigkeit, eigenständiges Arbeiten und ein Herz für die Mitmenschen. Nähere Infos bei Diakon Soergel, Tel. 08641-7810.

Für die Geflüchteten aus der Ukraine wird Wohnraum gebraucht. Auf dieser Seite kann jeder kostenlosen Wohnraum für sie anbieten. Auf diese Weise können Hilfesuchende und Helfende unentgeltlich und unbürokratisch zueinanderfinden. Das ähnelt einem Airbnb für Flüchtlinge. Helferinnen und Helfer aus 19 Ländern haben bereits mehrere hundert Wohnungen, Zimmer, Betten, Luftmatratzen auf der Plattform zur Verfügung gestellt.
Ansprechpartner für unsere Gemeinde ist Diakon Michael Soergel.