„Evangelisch am Nachmittag“ nennt sich der Gemeindenachmittag, der monatlich in der Erlöserkirche in Marquartstein stattfindet, gelegentlich auch als Halbtagesausflug.

Unser Programm:

Am Montag, 17. Juni Halbtagesfahrt an den Simssee. Zusteigemöglichkeiten in Schleching, Unterwössen, Marquartstein, Grassau, ca. ab 12.30 Uhr. Genaueres wird noch zeitnah bekannt gegeben.

Wir fahren miteinander auf landschaftlich schönen Straßen durchs Chiemgau zum Seewirt nach Riedering. Dort verbringen wir einen schönen Nachmittag bei Kaffee, Kuchen und anderen Speisen oder können auch einen kleinen Spaziergang am See unternehmen.

Am Montag, 15. Juli stellt Frau Silke Naumann Kräuter aus dem Chiemgau vor. Frau Naumann ist Heilpraktikerin, führt eine Gesundheitspraxis in Unterwössen und bietet regelmäßig Kräuterwanderungen an.