Jedes Jahr finden in der Sommerzeit mehrere Berggottesdienste vor der malerischen Kulisse der Chiemgauer Berge statt. Die Übersicht der Berggottesdienste 2022 finden Sie hier: LINK

Sonntag, 07.08.22, 10 Uhr, Staffnalm
Musikalischer Berggottesdienst mit Musik der Alphornbläser der Marktkapelle Grassau (Urlauberpfarrer Ernst Schülke)

Sonntag, 14.08.22, 10 Uhr, Streichenkirche
Musikalischer Berggottesdienst mit Musik vom Mia Via – Quartett der Marktkapelle Grassau (Urlauberpfarrer Ernst Schülke)

Sonntag, 21.08.22, 10 Uhr, Staffn Alm
Musikalischer Berggottesdienst mit Musik der Chiemgauer Bläser unter der Leitung von Lothar Beyschlag (Urlauberpfarrer Ernst Schülke)

Sonntag, 11.09.22, 10 Uhr, Streichenkirche
Gemeinsamer Berggottesdienst der evang. Kirchengemeinden Marquartstein und Übersee (Pfarrer Rainer Maier und Pfarrer Rudolf Scheller). Musikalisch begleitet von einem Querflötenensemble unter der Leitung von Aida Pieper.

Impressionen auf früheren Jahren:

• Foto: Tonia de Launay