• Gottesdienst: Jeden Sonntag um 09:30 Uhr in der Erlöserkirche Marquartstein
  • Abendmahlsgottesdienst: Normalerweise jeden 1. Sonntag im Monat um 09:30 Uhr, aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet derzeit auch am 1. Sonntag im Monat um 09:30 Uhr ein Gottesdienst ohne Abendmahl statt.
  • Kindergottesdienst: Jeden 1. Sonntag im Monat um 10:30 Uhr (außer in den Schulferien). Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden Kindergottesdienste nur sporadisch statt – bitte beachten Sie die Ankündigungen auf unserer Terminseite.
  • Gottesdienst Wort-Klang-Segen: Jeden 3. Sonntag im Monat um 09:30 Uhr
    Anschließend gibt es die Gelegenheit gemeinsam im Gemeindehaus Mittag zu essen. Gitte Ruhani kocht jedes Mal etwas Besonderes für die ganze Familie. Es ist immer schön für alle, den Sonntagvormittag so ausklingen zu lassen, miteinander zu reden, die Kinder spielen und die Gemeinschaft ist ein wunderbares Erlebnis. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist das Gemeinde-Mittagessen derzeit ausgesetzt, bitte beachten Sie die Ankündigungen auf unserer Terminseite.
  • Meditative Abendgottesdienste samstags vor dem Gottesdienst Wort-Klang-Segen um19:00 Uhr (Sommerzeit) bzw. 17:00 Uhr (Winterzeit)