Für Gemeindeglieder, die wegen der aktuellen Corona-Situation nicht in die Kirche kommen können oder möchten, werden einige Gottesdienste per Livestream übertragen – auf unserem YouTube-Kanal

Sonntag, 17. Oktober, 9.30 Uhr: Diakonie-Gottesdienst zu „30 Jahre Diakonie im Achental“ (Diakon Michael Soergel)
Sonntag, 31. Oktober, 9.30 Uhr: Gottesdienst zum Reformationstag (Pfarrer Rainer Maier)
Sonntag, 21. November, 9.30 Uhr: Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Gedenken der im ablaufenden Kirchenjahr Verstorbenen (Pfarrer Rainer Maier)
Sonntag, 28. November, 9.30 Uhr: Gottesdienst zum 1. Advent (Pfarrer Rainer Maier)
Freitag, 24. Dezember, 18.00 Uhr: Christvesper (Pfarrer Rainer Maier)
Samstag, 25. Dezember, 17.00 Uhr: Gottesdienst am 1. Weihnachtstag mit Abendmahl und Chor (geplant) (Pfarrer Rainer Maier)

Zu unserem YouTube-Kanal