Spielgruppe „Achental-Hüpfer“ jetzt auch in der evang. Kirche Marquartstein

Am Mittwoch, den 9. Januar traf sich zum ersten Mal die Spielgruppe „Achental-Hüpfer“ in der evangelischen Kirche in Marquartstein.
Wir hatten einen gelungenen Start mit 11 Kindern und ihren Mamas oder Papas. Alle freuten sich über die bunten Spielsachen, die unsere Vorgänger in den Jahren zuvor zusammengetragen haben.

Alle Mamas oder Papas mit Baby oder Kleinkindern sind herzlich zum Spielen, Bewegen, Brabbeln und Ratschen eingeladen. Etwas ältere Geschwister finden sicherlich auch eine Beschäftigung.
Außer in den Schulferien treffen wir uns immer mittwochs von 14.30 bis ca. 16:30 Uhr im Dachstüberl der evangelischen Kirche, um neue Kontakte zu knüpfen und um zu Singen oder zu Basteln. (Montags treffen sich die Hüpfer von 9.00 Uhr – 11.30 Uhr im Dorfsaal in Mietenkam).

Ansprechpartner für die Spielgruppe sind: Amrei Kümper (0175- 1521117) und Andrea Marré, sowie Judit Hundhammer und Kerstin Pertl.

Kerstin Pertl