Am Palmsonntag feiern wir in der Erlöserkirche Marquartstein im Gottesdienst um 09:30 Uhr zum siebten Mal in unserer Kirchengemeinde die Jubel-Konfirmation.
Wir laden auch dieses Mal alle sehr herzlich ein, die vor 50 Jahren oder etwas mehr konfirmiert wurden.

Wenn Sie das Gedächtnis Ihrer Goldenen Konfirmation feiern möchten, so sind Sie heute sehr herzlich eingealden, am Festgottesdienst teilzunehmen. Er findet statt am Palmsonntag, den 5. April 2020 um 09:30 Uhr in der Erlöserkirche Marquartstein.

Bitte melden Sie sich bis 15. Februar an. Ganz schön wäre es, wenn Sie uns auch noch Ihren Konfirmationsspruch mitteilen können. Auch eine Rückmeldung per E-Mail ist möglich. Wenn Sie damals in Marquartstein Mitkonfirmierte, die heute auswärts leben, kennen und uns die Anschrift vermitteln, helfen Sie zu einem größeren Fest.

Anschreiben zum Ausdrucken und Anmelden (PDF)