Die Seniorengruppe „Tanz und Bewegung“ wurde bereits vor über zwei Jahrzehnten im Rahmen der diakonischen Arbeit unserer Kirche gegründet. Mehr als 20 Mitglieder treffen sich – ohne Rücksicht auf religiöse oder sonstige Bindung – 14-täglich zu einem fröhlichen Kreis im Gemeindehaus der Erlöserkirche. Unsere ‚Evi‘ ist im Bundesverband für Seniorentanz ausgebildete Tanzleiterin und nimmt jährlich an den Fortbildungskursen für Tanzleiter bei der Seniorenbetreuung des Bayerischen Roten Kreuzes teil. Wer Lust und Freude am geselligen Leben hat (Frauen und Männer), ist jederzeit herzlich willkommen.

Die Termine:

Donnerstags, 14.00 Uhr/14-täglich im Gemeinderaum der Evangelischen Kirche Marquartstein mit Unterstützung durch das Bayerische Rote Kreuz, Leitung: Evelyne Zöller, Tel. 08662/664667

Kommen Sie und machen Sie mit!
Nachfolgend die Termine für das Jahr 2013:

• September: 12. und 26.
  • Oktober: 10. und 24. u./o. 31.10.
  • November: 14. und 28.
  • Dezember: 12.

… und dann wieder im Jahr 2014.