Am 27. Oktober 2014 macht Evangelisch am Nachmittag einen Ausflug zum Tor des Nationalparkes. Hier die Ausschreibung: Haus der Berge (<<<bitte anklicken, Acrobat Reader ist erforderlich)

Evangelisch am Nachmittag, jeden 3. Montag im Monat von 15-17.00 Uhr im Gemeindezentrum Erlöserkirche  …..

Stick 2012 004

…… ein Kreis für Menschen, die gerne am Nachmittag bei Kaffee, Tee Kuchen zusammen sein möchten um sich zu unterhalten, etwas zu erleben und einem gemeinsamen Thema auf die Spur kommen möchten.

Verantwortlich ist Diakon Michael Soergel.

Kuchen und ein Wiedersehen mit den anderen Senioren… neue Gäste sind herzlich willkommen!

Und das haben wir vor:

Die Termine für den Herbst/Winter 2015/2016 werden demnächst hier veröffentlicht.

Bitte haben Sie etwas Geduld!

1. )