Die Taufe ist kostenlos. Wir sammeln am Ende des Gottesdienstes eine Kollekte für unsere Partnergemeinde Chamkoroma in Tansania (Afrika).
Die Gemeinde dort unterstützt Familien die Waisenkinder aufnehmen.
Außerdem finanzieren wir Stipendien für Schülerinnen und Schüler, deren Familien das in Tansania übliche Schulgeld nicht aufbringen können. Insgesamt wird 180 Jugendlichen geholfen sich eine Zukunft in ihrem Land aufzubauen.

Für diese Projekte wird die Kollekte der Taufgottesdienste verwendet.