Stufen des Lebens: Liebe ist nicht nur ein Wort

Ob wir das Leben eben leben – so recht und schlecht – mit all dem, was es uns im Augenblick abverlangt, oder ob wir das Leben lieben und damit rechnen, dass uns zufällt, was wir zum Leben brauchen – gerade auch in schwierigen Situationen?

Wir wollen uns in diesem Kurs in Frage stellen lassen und miteinander ins Fragen kommen.

Anhand biblischer Texte wollen wir diesen Fragen nachgehen und erfahren, dass Liebe eben mehr ist als ein Wort.
Termine:
Donnerstag, 12.4.; 19.4.; 26.4.; 3.5.,
jeweils 19:00 – bis 21:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Übersee, Grassauer Str. 19.
Leitung:  Johanna Scheller (Dipl.-Religionspädagogin)
Flyer für die gemeinsame Veranstaltung der Kirchengemeinden Übersee und Marquartstein liegen aus.

Anmeldung bis 02.04.2018 bei Johanna Scheller, Tel. 08642-993 oder johanna.scheller@elkb.de