• Gottesdienst: Jeden Sonntag um 9.30 Uhr in der Erlöserkirche Marquartstein
  • Abendmahl-Gottesdienst: Jeden 1. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr
  • Familien-Gottesdienst: Jeden 3. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr
  • Abend-Gottesdienst mit Abendmahl: Jeweils den Samstag vor dem Familien-Gottesdienst um 19.00 Uhr
  • Kinder-Gottesdienst: Jeden 1. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr

Jeden 3. Sonntag findet in unserer Gemeinde ein Familiengottesdienst statt. Dieser richtet sich an Alt, Jung, Familien, Singles und alle, die an einem Sonntag im Monat einen Gottesdienst erleben wollen, der das Evangelium erlebbar und nachfühlbar gestaltet. Ein Gottesdienst, in dem jeder sich bewegen kann und aktiv etwas gestalten darf.

Uns ist es wichtig, das Evangelium, die wunderbare, gute Botschaft mit unseren eigenen Erfahrungen zu füllen und lebendig werden zu lassen. Kinder sind sehr willkommen. Dabei unterstützen uns die „Klangfarben“, die mit ihrer Liederbegleitung den Gottesdienst jedes Mal zu einem Fest werden lassen.

Anschließend gibt es die Gelegenheit gemeinsam im Gemeindehaus Mittag zu essen. Gitte Ruhani kocht jedes Mal etwas Besonderes für die ganze Familie. Es ist immer schön für alle, den Sonntagvormittag so ausklingen zu lassen, miteinander zu reden, die Kinder spielen und die Gemeinschaft ist ein wunderbares Erlebnis.